Les Bahasa Inggris

  
 LesBahasaInggris.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai les bahasa inggris.

LesBahasaInggris.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

roy suryo: resek lu semua
Abdul Basyir: Q iKut Bljar B i DoNk..!! ajariN Q yach..!!!
Abdul Basyir: alamat Km dimana mas???
dhanton: Jln.lasem 6 .malang.
yolanita: cara cepat bisa bahasa inggris ??
Shavira.Noviani: Saya bllh ikutan bljr bahasa inggris ?:-)
emily: Boleh ajarin bhs ingris rumah saya di rungkut upn klo sudah nyampe Bilang aku masuk purimas
emily: Gak jadi deh
RINA SIMAMORA: bleh d ajarin gk :-))
agheovany: pngen lancar percakapan english
bido: :-|
 
Klik di sini untuk memberi komentar
yani ϒ Senin, 12 April 2010 | 19:07 WIB
apa kita bisa belajar ingris yang benar ya
tony leonard isnadi Rabu, 7 Juli 2010 | 21:38 WIB
saya minat berbahasa inggris plssssssssss teach me........
dhanton ΠRabu, 28 Juli 2010 | 11:15 WIB
Perlu belajar bahasa inggris??.harap email saya di
dhanton_8008@yahoo.com.saya akan mengajari kamu untuk berbahasa
inggris
dhanton ΠRabu, 28 Juli 2010 | 13:37 WIB
untuk Tony leonard isnadi :
Anda mengalami bahasa inggris dalam bidang apa,saya akan membantu
untuk mencarikan jawabannya
dhanton ΠRabu, 28 Juli 2010 | 13:40 WIB
Untuk Yani :
Bila anda ingin berbahasa inggris dengan cara yang benar itu
tergantung perkembangan anda sendiri ,klo boleh tahu anda mengalami
masalah berbahasa inggris dalam bidang apa saja?
kalau anda hanya berbicara begitu saya kan tidak tahu masalah anda ada
dimana
denzuz % Kamis, 29 Juli 2010 | 10:31 WIB
i gak bisa belajar bahasa inggris yang serius selalu meles,,,,
gmn ya cranya spaya blajar bhs inggris itu jadi plajaran yg
hoby,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
dhanton ΠJumat, 30 Juli 2010 | 12:03 WIB
Untuk denzuz :
Kamu bisa melakukan kegiatan yg kamu sukai tetapi yg berhubungan
dengan bahasa inggris (nonton film).lama-lama terbiasa kok.klo ada
arti dan penulisan yg kamu bingung kamu tanyakan saja masalahmu di
sini.
dhanton ΠJumat, 30 Juli 2010 | 13:01 WIB
Daripada saya tidak ada kerjaan lebih baik saya megirimi kosakata
(arti dan penulisan).poskan saja kosakata yang kalian bingung.saya
akan emmbantu untuk menyelesaikannya
dhanton ΠJumat, 30 Juli 2010 | 14:34 WIB
1 kunci keberhasilan :
yang menentukan anda berhasil atau gagal ada pada anda sendiri,selalu
optimis dan jangan menyerah.walaupun saya akan   membantu anda
dalam kosakata 
dhanton ΠSenin, 2 Agustus 2010 | 08:17 WIB
Bila ada kesulitan saya akan membantu and dengan sukarela.saya pun
senangmenjawab soal,anda pun senang soalnya dijawab 
intan Rabu, 1 Juni 2011 | 12:00 WIB
Pliiiiiiss saya ingin di ajarin bah.inggris !!! 
yola Kamis, 23 Juni 2011 | 18:25 WIB
mau dong tapi di internet 
mau dong 
adit ω Rabu, 18 April 2012 | 18:25 WIB
heker
Nur Hairunnisa Rabu, 9 Mei 2012 | 10:40 WIB
aku mau ikut les bahasa inggris
didit β Rabu, 23 Mei 2012 | 16:40 WIB
aku paling maleeez bljar inggris,,,
coz gk mampuuu bgt, v skrg aku lgii btuuh bhsa inggris niih,, please
someone bntu akku bwt bsa english language
didit β Rabu, 23 Mei 2012 | 16:43 WIB
  
indry Rabu, 6 Juni 2012 | 11:32 WIB
ada anak sd minta les bhs inggris k saya...v saya'a bingung hrus dri
mana untuk memulai'a...tlong ksih tw yaaa...: 
dewi @ Senin, 15 Oktober 2012 | 13:39 WIB
pengen bisa bahasa inggri nich .....
ajarin donk ......
lyn γ Senin, 26 November 2012 | 16:28 WIB
hi.. berminat beljar bahasa inggris? kebetulan saya memberikan les
private bahasa inggris untuk tanjung duren dan sekitar nya.
silahkan hubungin saya(via email marilyn.chandra@gmail.com)  apabila
berminat. gak mahal koq, harga terjangkau.

saya lulusan s1 dari curtin university dr australia. 
jd saya menjamin bahasa inggris saya.

untuk les toefl jg bisa.

btw.. membaca komennya dhanton, yg menyebutkan "melakukan kegiatan yg
kamu sukai tetapi yg berhubungan
dengan bahasa inggris (nonton film).lama-lama terbiasa kok" ini memang
bener koq..
jd dengan cara ntn film barat, subtitle nya pun gunakan bahasa
inggris.

cara itu yg sangat membantu kuping kita untuk terbiasa menangkap
bahasa inggris. dan memperluas kosa kata bahasa inggris kita.
mungkin pada awalnya memang sedikit susah, dikarenakan  kita tidak
terbiasa. jd kyknya males bgt ntn nya. jd  ga ngerti gt , itu film
tentang apa sih...
tp asal bertekad, dan rutin menggunakan cara itu ntn tv. dijamin lama2
pasti berhasil. :)



@indry: anak sd nya udah ada basic blon bahasa inggrisnya? klo ada..
yah liat dha sampe mana kemampuannya. klo gak ada basic sama sekali
sih.. enak an ajar yg simple2 dl aj, kyk percakapan sehari2.
Kursus Inggris @ Minggu, 30 Desember 2012 | 07:44 WIB
Mau kursus bahasa inggris gratis, infonya di:
http://kursus-bahasa-inggris-gratis.blogspot.com/
RINA SIMAMORA θ Senin, 10 Juni 2013 | 21:30 WIB
pngen bsa blajar b.inggris lbih cpat.....
janudin Senin, 23 September 2013 | 15:49 WIB
apa kita bisa belajar bhsa inggris..
janudin Senin, 23 September 2013 | 15:50 WIB
apa kita bisa bahasa inggris..
    
agheovany Selasa, 24 September 2013 | 16:58 WIB
mau dong les bhs inggrisnyaa,,   
agheovany Selasa, 24 September 2013 | 16:58 WIB
mau dong les bhs inggrisnyaa,,   
agheovany Selasa, 24 September 2013 | 16:58 WIB
pliiss teach me english.. 

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Les Bahasa Inggris   |   About   Privacy   Contact